Very sad shayari Massages in Hindi

best sad shayari in hindi images
best sad shayari in hindi images\

 

 

 

हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि

इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है

 

 

Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki

isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai

 

 

 

very sad shayari massages in Hindi

Click this link To Gift lovely gift to love one

 

 

 

 

कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको

अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई

Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko

achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai

 

 

 

 

 

 

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी

जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

 

Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi

jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

 

 

 

 

 

 

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ

मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की

 

Apni tanhai mein tanha hi acha hu

mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki

 

 

 

 

 

very sad shayari massages in Hindi

 

 

 

 

जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया

गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया

 

Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya

gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

 

 

 

 

 

 

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन

याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है

Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin

yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai

 

 

 

 

 

 

जरुरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो

प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है

 

Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho

pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai

 

 

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं

कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो

 

Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain

kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

 

 

 

 

 

 

Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,
Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.

 

पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

 

 

 

Zindagi Sirf Isee Dhun Mein Gujare Jayein,

Bas Tera Naam, Tera Naam Pukare Jayein,
Jab Yeh Tay Hai Ke Yahan Koi Nahin Aayega,
Kis Ki Khatir Dar-O-Deewar Sanware Jayein.

 

ज़िंदगी सिर्फ इसी धुन में गुजारे जायें,
बस तेरा नाम, तेरा नाम पुकारे जायें,
जब ये तय है कि यहाँ कोई नहीं आएगा,
किस की खातिर दर-ओ-दीवार सँवारे जायें।

 

 

 

 

 

 

 

 

Uska Chehra Bhi Sunaata Hai Kahani Uski,
Chahte Hain Ke Sunoo Uss Se Jubaani Uski.
Wo SitamGar Hai Toh Ab Uss Se Shikayat Kaise,
Aur Sitam Karna Bhi Aadat Hai Purani Uski.

 

उसका चेहरा भी सुनाता है कहानी उसकी,
चाहते हैं कि सुनूँ उस से ज़ुबानी उस की,
वो सितमगर है तो अब उससे शिकायत कैसी,
और सितम करना भी आदत है पुरानी उसकी।

 

 

 

 

 

 

 

मुझे जिसने जिंदगी दी, वो मरता छोड़ गये,
जिससे मोहब्बत की वो मुझे तन्हा छोड़ गये,
थी हमे भी एक हमसफ़र के साथ चलने की जरूरत,
जो साथ चलने वाले थे वही रास्ता मोड़ गये…!!

 

Mujhe jisne jindagi di, vo marta chod gaye,

Jisne Mohabat ki vo mujhe tanha chod gaye,

Thi hame bhi ek hamsafar ke sath chalne ki jarurat..

Jo sath chalne vale the vahi rasta mod gaye….

 

 

 

 

 

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।

 

 

Bin Baat Ke Hi Roothne Ki Aadat Hai,
Kisi Apne Ka Saath Pane Ki Chaahat Hai,
Aap Khush Rahen, Mera Kya Hai Main To Aaina Hoon,
Mujhe To Tootane Ki Aadat Hai.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

 

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

 

 

 

 

 

 

मत कर इतनी मोहब्बत ऐ दिल,
प्यार का दर्द सह न पायेगा,
टूट जायेगा किसी दिन अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा यह भी किसी से कह न पायेगा।

 

Mat Kar Itni Mohobbat Ai Dil,
Pyar Ka Dard Seh Na Payega,
Toot Jayega Kisi Din Apno Ke Haathon Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

This Post Has 0 Comments

Leave a Reply