Sad Shayari Massages in Hindi for Love one

sad shayari collection in hindi images
best shayari collection in hindi with images for status

 

 

 

 

 

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं..

कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो…

 

 Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain…

kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

 

 

 

 

 

 

Very Sad Shayari Massages

कमाल की मोहब्बत थी मुझसे..

उसको अचानक ही शुरू हुई ..

और बिना बताये ही ख़त्म हो गई

 

 Kmaal ki mohabbat thi mujhse ..

usko achanak hi shuru hui ..

or bina btaye hi khatm ho gai..

 

 

 

 

 

 

 जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो..

प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है

 

 Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho…

pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai

 

 

 

 

 

 हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि…

इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है…

 

Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki…

isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai

 

 

 

 

 

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,

मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।

 

Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,

Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.

 

 

 

 

 

 

बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की,

और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।

Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,

Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

 

 

 

 

 

मुद्दतें बीत गई ख्वाब सुहाना देखे,

जागता रहता है हर नींद में बिस्तर मेरा।

Muddatein Beet Gayin Khwaab Suhana Dekhe,

Jaagta Rahta Hai Har Neend Mein Bistar Mera.

 

 

 

हम पर जो गुजरी है,

तुम क्या सुन पाओगे,

नाजुक सा दिल रखते हो,

रोने लग जाओगे।

 

Hum Par Jo Gujri Hai..

Tum Kya Sun Paaoge,

Nazuk Sa Dil Rakhte Ho..

Rone Lag Jaaoge.

 

 

 

 

 

 

 पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,

अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,

क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,

उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

 

Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di

, Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,

Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,

Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.

Leave a Reply