Sad shayari in hindi for Love massages

best sad shayari in hindi images
best shayari hindi sad shayari images

इश्क हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

 

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,

Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi

 

 

sad shayari in hindi for love massages

 

आज फिर से गुज़रा लम्हा  याद दिलाया उसने,,,,,,
अपना ज़िकर छेड़ कर  फिर से रुलाया उसने..|
हँसे  तो थे उसके सामने,,..
देख कर भी ना जाने क्यू फिर से नजरो  को चुराया उसने…..||

 

Aj Fir See Guzraa Lahmaa Yaad Dilaya Usnee…
Apnaa Zikarr Ched K Fir See Rulaaya Usnee….
Hasey Toh They Uske Samnee..
Dekh Kar Bhii Na Jane Kyu Fir Se Nazaroo Koo Churaya Usnee…

 

 

CLICK HERE FOR MORE Hindi shayri Sad massages

 

 

समझ सका ना कोई मेरे दिल को,,,
ये दिल यूँ हे नादान रह गया,,,|
मुझे गम नही इस बात का,,
अफ़सोस है की मेरे यार भी…
मुझसे अंजान रह गया…..!!!

 

Samjh sakaa naa koii meree dil koo
Yee dil yuun hee nadaan reh gayaa
Mujhee gum nahii iss baat kaa
Afsoss hai kii mere yaar bhii..
Mujhsee anjaaan reh gayaa…!!

 

 

 

एक ज़रा सी भूल ख़ाता बन गयी,,,,
मेरी वफ़ा ही मेरी सज़ा बन गयी……|
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,,,,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी….||

 

Ekk Zaraa Sii Bhoool Khataa Baan Gayii..
Meri Wafaa Hi Merii Sazaa Ban Gayii,
Dil Liyaa Aur Khel Kar Tod Diyaa Usnee..
Hamarii Jaaan Gayi Aur Unkii Adaa Baan Gayi…

 

 

 

तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके,,,
कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके…
तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी,,,,
और हम थे की इंकार न कर सके…।

 

Tujhee Chahaa Bhii Too Ijahaar Naa Karr Sake,
Kat Gai Umar Kiisi See Pyaar Naa Kaar Sakee,
Tunee Maangaa Bhii To Apanii Judaii Maangi,
Aur Ham The Ki Inkaar Na Kar Sakee.

 

 

sad shayari in hindi for love

 

 

Hindi shayari Sad massages

 

 

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे,,,,,
कसम तुझे अपना बनाने आए थे….|
किस बात की सजा दी तूने हम को ,,,
हम तो तेरे दर्द को अपनाने आये थे….||

 

 

Hum Too Teree Dil Kii Mehfiil Sajane Aaye Thee,
Terii Kasaam Tujhee Apnaa Bananee Ayee Thee.
Kiss Baat Ki Saza Di Tune Hum Koo,
Bewafa Hum To Teree Dard Ko Apnanee Aaye Thee…

 

 

sad shayari in hindi

 

 

वो सागर नही आंसू थे मेरे,,
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे..
मंज़िल मिले उन्हे यही आरज़ू थी मेरी,,,
इसलिए हम आँसू बहाते रहे….

 

Wo Sagarr Nahii Aanshuu Thee Meere,
Jiss Par Woo Kashti Chalate Rahee,
Manzil Milee Unhee Ye Aarzuu Thii Merii,
Isliye Hum Aansuu Bahatee Rahee….

Leave a Reply