Romantic Love shayari in hindi massages

love shayari hindi massages with shayari images
hindi love shayari in text and images for whats app status and Facebook

 

आओ मिलकर ढूँढ ले वजह,

फिर से एक हो जाने की,

यूँ एक-दूसरे से बिछड़कर,

ना तुम अच्छे लगते हो, और ना हम..

 

Aao Milkar Dhund le Vajah,

Fir se ek ho janeki,

Yu ek-dusre se bichadkar,

Na Tum Ache Lagate ho,

Or Na Ham….

 

 

 

CLICK HERE FOR BUY GIFT

 

तेरे प्यार में इस कदर
तड़प रहे हैं
की ज़िंदगी को अपनी तेरी
ज़ागीर समझ रहे हैं

 

Tere pyar me is kadar
Tadap rahe hain
Ki zindagi ko apni
Teri zageer samajh rahe hain

 

 

CLICK HERE FOR MORE LOVE SHAYRI MASSAGES

 

पत्थर से फरियाद, कभी की नहीं जाती ||
चाहत ए दोस्ती, कभी बेकार नहीं जाती ||

 

Pathar se fariyad, kabhi ki nahi jati…

Chahat ye dosti, kabhi bekar nahi jati…

 

 

 

ऐ सनम मैं तेरे लिए बदनाम हो जाऊं,
तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं,
किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको,
सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं।

 

Ae Sanam Main Teree Liye Badanaam Ho Jaoon,
Too Apani Or Kheenche Vo Lagaam Ho Jaoon,
Kisi Aur Manjil Kee Chaah Nahin Mujhko,
Sirph Teri Hee Galiyon Mein Gumanaam Ho Jaoon.

 

 

Romantic Love shayari in hindi massages

 

फिर गिरकर सम्भल गया हूँ मैं टुकड़ों में

टूटने के बाद फिर जुड़ गया हूँ मैं ,

तुमने हाथ जो मेरा थामा, फिर जी उठा हूँ मैं

जाने कैसा जादू है तुझमें, कि तुझमें हीं खो गया हूँ मैं….

 

Fir girakar sambhal gaya hu mai,

tukado me tutane ke bad fir jud gaya hu mai

Tumne hath jo mera thama, fir ji utha hu mai.

Jane kaisa jadu hai tujhame hi kho gaya hu mai…

 

 

LOVE SHAYRI MASSAGES

 

 

सिर्फ इशारों में होती 💓महोब्बत अगर,

इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?

बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’

🌹अगर इश्क इसे अपनी पहचान🌹 ना देता..

 

Sirf isharo mehi hoti mohobbat ager,

In Alfazo ki khubsurati kon deta?

Bas pathar banake rah jata taj mahal,

Ager ishaq use apni pahchan nahi deta…..

 

 

 

एक शाम आती है 🌿तुम्हारी याद लेकर,

एक शाम 😃जाती है तुम्हारी याद देकर,

पर मुझे तो उस शाम का 🤗इंतेज़ार है,

जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..

 

Ek sham ati hai tumhari yad lekr,

Ek sham jati hai tumhari yad dekar,

Par mujhe to uss sham ka intajar hai,

jo aaye tumhe apne sath lekar….

 

 

 

 

तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।

 

Toonee Mohabbatt, Mohabbat Se Jyaada Kii Thee,
Mainne Mohabbat Tujhase Bhee Jyaada Kee Thii,
Ab Kise Kahoge Mohabbat Ki Intehaan,
Hamane Shuruaat Hi Intehaan See Jyaadaa Kee Thii.

 

 

LOVE SHAYRI MASSAGES

 

 

दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,
तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,
तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,
अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं।

 

Din Raat Hum Vo Harr Kaam Likh Letee Hain,
Terii Yaad Mein Gujarii Har Shaam Likh Lete Hain,
Tujhe Dekhe Bina Ik Pal Bhii Katata Nahinn,
Akelee Mein Hathelii Pee Tera Naam Likh Lete Hain.

 

 

Romantic Love shayari in hindi massages

 

love shayri in hindi for status and other social media
Best top shayri in hindi on love

 

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।

 

Ham se na ho sakegi mohabbat ki numaish…

Bas itana jante hai tumhe chahte hai….

 

 

 

खुशियों की दामन में आँसू गिराकर तो देखिये,
ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये,
आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत,
किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये।

 

Khushiyon Kii Daamann Mein Aansoo Giraakarr Too Dekhiye,
Yee Rishta Kitanaa Sachchaa Hai Aajma Karr To Dekhiye,
Aapakee Roothane See Kya Hogii Mere Dil Ki Haalat,
Kisii Aaine Par Patthar Giraakar Too Dekhiye.

LOVE SHAYRI MASSAGES

 

 

उदास आपको देखने से पहले ये आँखे न रहें,
खफा हो आप हमसे तो ये हमारी साँसें न रहें,
अगर भूले से भी ग़म दिए हमने आपको,
आपकी जिंदगी में हम क्या हमारी यादें भी न रहें।

 

Udaas Aapakoo Dekhane See Pahale Ye Aankhe Na Rahein,
Khapha Ho Aap Hamase To Yee Hamaaree Saansen Na Rahein,
Agar Bhool Se Bhee Gam Die Hamanee Aapako,
Aapakii Jindagee Mein Ham Kya Hamaarii Yaaden Bhii Naa Rahen.

This Post Has 0 Comments

Leave a Reply