BIRTHDAY WISHES IN HINDI MASSAGES

Aaj jo bhi chaho wo sab milega
Dil ke chaman ka har phool khilega
Saal ka har din khishiyon se manaye
Janamdivas ki hardik shubhkaamnayein.
Continue Reading
BIRTHDAY WISHES IN HINDI MASSAGES
Aaj jo bhi chaho wo sab milega
Dil ke chaman ka har phool khilega
Saal ka har din khishiyon se manaye
Janamdivas ki hardik shubhkaamnayein.
दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।
जब मैंने उनसे जाने की इजाजत मांगी…
उन्होंने जुबान से हाँ कहकर निगाहों से रोक लिया…
Jab maine unse janeki ijajat mangi…
Unhone juban se ha kahkar nigaho se rok liya….
ऐ खुदा तू मेरी इतनी सी ख्वाहिश पूरी कर दे कि…
मैं उसकी सारी ख्वाहिशें तुझसे पहले पूरी कर सकूँ…
Ye khuda tu meri itani si khwaish puri karde ki…
Mai uski sari khwaish tujse pahle puri kar du….
कोई शर्त नहीं है कोई शिकायत नहीं है तुमसे…
बस दीदार की चाहत है तुमसे बड़ी सीधी सी मोहब्बत है…
Koi shart nahi hai koi shikayat nahi hai tumase..
Bas didar ki chahat haitimse badi sidhi si mohabatt hai…
मेरी गजल शमायी है तेरी नशीली आँखों में…
मैनें अपने अल्फाज खो रहा हूँ तेरी बातों में आकर…
Meri gajal shamayi hai teri nashili aankhe me..
Mai apne laphas kho raha hu teri bato me aaker
तुम्हारे मिलने के बाद से रब नाराज है मुझसे…
कहते हैं अब मैं उनसे कुछ और मांगता ही नहीं…
Tumhare milene ke bad se rab naraz hai mujase..
Kahate hai Rab mai unse kuch or mangata nahi….
मैं तुम्हें चाँद कहूँ यह मुमकिन तो है मगर…
लोग तुम्हें रात भर देखे यह मुझे मंजूर नहीं…
Mai tumhe chand kahu yah mumkin to hai magar…
Log tumhe rat bhar dekhe yah mujhe manjur nahi
कुछ नया लिखने की तलब थी मुझे आज…
फिर सोचा क्या लिखूँ फिर तेरी नशीली आँखें याद आई…
तुम्हारा दीदार और वो भी आँखों में आँखें डालकर…
ये कशिश कलम से बयान करना भी मेरे बस की बात नहीं…
तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं
वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए
Tere bad hamne dil ka darwaja khola hi nahi…
Varana bahot se chand aye ia ghar ko sajane ke liye