One sided love shayari in Hindi massages

best one side love shayari in hindi with images
Top one side love shayari in hindi with images for whatsapp ans to show someone how much you love them

 

 

bahut khusnuma kal ki raat gujari hai,
kuch tanha par, kuch khas gujari hai,
na nind aaye, na khwab koi,
bas aapke hi khyalon ke saath gujari hai…

 

बहुत खुसनुमा कल की रात गुजरी है,
कुछ तन्हा पर कुछ खास गुजरी है,
न नींद आई, न ख्वाब कोई,
बस आपके ही ख्यालों के साथ गुजरी है…

 

 

 

 

one side love sad shayari image

 

 

 

pyar aa jata hai in aakhon mein ronay se pehlay,
har khwab tut jata hai sonay se pehlay,
mahobbat ek gunah hai yeh toh samaj gaye,
kaash koi rok leta yeh mahobbat honay se pehlay…

 

प्यार आ जाता है इन आँखों में रोने से पहले,
हर ख्वाब टूट जाता है सोने से पहले,
महोब्बत एक गुनाह है यह तोह समाज गए,
काश कोई रोक लेता यह महोब्बत होने से पहले…

 

 

 click for friend shayari

one sided love shayari

 

 

 

Raat ki tanhai main akale hai ham,
Dard ki mehfilo me ro rahe the ham,
Aap hamare bhale hi kuch nhi lagte hongey par,
Fir bhi aap ke bina bilkul adhure hai ham…

 

रात की तन्हाई में अकेले है हम,
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम,
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते होंगे पर,
फिर भी आप के बिना बिलकुल अधूरे है हम…

 

 

एक तरफा प्यार भरी शायरी हिंदी में

 

 

kismat ke bhi khel hajar hai,
jo mil nahi sakta usse hi pyar hai,
ek ko koi fark nahi padta,
aur dusra jaan dene ke liye taiyar hai…

 

किस्मत के भी खेल हजार हैं,
जो मिल नहीं सकता उससे ही प्यार हैं,
एक को कोई फर्क नहीं पड़ता,
और दूसरा जान देने के लिए तैयार हैं…

 

 

love at first side shayari in hindi

 

 

ham ruthe huwe dilo ko manane mein lag gaye,
gairon ko apne dil ka hal sunane mein lag gaye,
manjil hamare karib se gujar gaye,
aur ham dusron ko rasta dikhane mein lag gaye…

 

हम रूठे हुए दिलों को मनाने में लग गए,
गैरों को अपने दिल का हाल सुनाने में लग गए,
मंजिल हमारे करीब से गुजर गई,
और हम दूसरों को रास्ता दिखाने में लग गए…

 

One Sided Love Shayari
One Side Love
One Sided Ashique

 

 

 

one sided love shayari for boy

 

 

एक तरफा प्यार भरी शायरी हिंदी में one sided love shayari sms quotes status in urdu, hindi and english with image for boy, girl, boyfriend bf, girlfriend gf and other lovers. one side love sad message

ओने साइडेड लव शायरी हिंदी में

Leave a Reply