Love shayari in Hindi massage for love one

best love shayari in hindi images
best shayari in hindi with images for status

 

 

 

सलामत रखना मेरा ये प्यार

उनको छोड़ना अब इतना आसान नहीं

इश्क़ के जिस मुकाम पर हम हैं

अब पीछे मुड़ना आसान नहीं

 

Salamat rakhana mer Ye Pyar

Unko chodna ab itana asan nahi

Ishak ke jis mukam par hai ham..

ab piche mudana asan nahi…

 

 

 

 

 

 

For beautiful Gift to your Love one Click here

 

 

 

 

मचा है दिल में अजीब सा शोर सजना

इस पर चलता ना अब कोई हमारा ज़ोर सजना

हमें चढ़ा है इश्क़ का बुखार सजना

अब कहाँ दिखे हमें कोई और सजना

 

Macha hai Dil me Ajibsa shor sajna

Isape chalta na ab koi hamara jor Sajna

Hame chada hai ishak ka bukhar sajana

Ab Kaha dikhe koi or sajana

 

 

तेरी आँखें उस समंदर की तरह है जिसमे भीगने और डूबने का कोई डर नहीं

तेरा चेहरा भी उस चाँद की तरह है जिसकी रौशनी भी कम नहीं

तेरी आदत उस दिल की तरह है जिसके बिना ये ज़िन्दगी भी नहीं

 

 

Teri Ankhe us samandar ki tarha hai jisme bhigane or dubane ka koi dar nahi..

Tera chahra bhi us chand ki tarha haiJiski roshani bhi kam nahi….

Teri adat us dil ki tarha hai jiske bina ye jindagi nahi…

 

 

 

 

 

एक पल भी तू मुझसे दूर नहीं होता,

सुबह और शाम बस ख्याल है तेरा

भगवान् ही रखवाला है इस नन्ही सी जान का,

पता नहीं मोहब्बत में बनना क्या है मेरा

 

 

Ek pal bhi tu mujse dur nahi hota,

subaha  or sham bas khyal hai tera…

Bhagwan hi rakhawala hi is nanhi s

 

 

 

 

 

Love Shayari in Hindi  प्यार भरी मोहब्बत शायरी |

 

 

 

 

पागल से हैं हमसे बताया भी नहीं जाना

ऊपर से जुदाई का दर्द हमसे सहा भी नहीं जाना

आँखों से पढ़ ले प्यार मेरा

लफ़्ज़ों से हमसे कहा नहीं जाना

 

 

 

Pagal se hai hamse bataya nhi nahi jata…

Upar se judai ka gham hamse saha bhi nahi jata

Ankho se padh lo pyar hamara

Lafjo se hamko kaha nahi jata

 

 

 

कुछ तो है इस मासूम दिल में

ऐसे ही नहीं हर लफ्ज़ में उसका ज़िक्र हो रहा

 

Kuch to hai is masum dil me

Aise hi nahi har lafj me unka jikr he raha

 

 

 

 

 

Love Shayari in Hindi  प्यार भरी मोहब्बत शायरी |

मैं तुम्हें एक किस देता हूँ

अच्छी न लगे तो वापिस कर देना

 

Mai tumhe ek kiss deta hu …

Achi lage to wapas kar dena

 

 

 

 

 

प्यार है तुमसे इतना की भूल गए हैं हर गम

हमें प्यार में ख़ुशी चाहिए और तुम्हें प्यार में हम

 

Pyar hai tumse ki bhul gaye hai gham

Hame Pyar me khushi chahiye pr tumhe pyar me ham

 

 

 

 

 

ख़ुशी में तुम ख़्वाबों में तुम यादों में तुम

जिक्र में तुम फ़िक्र में तुम, बस पास नहीं मेरे तुम

 

Khushi me tum kwabo me tu yado me tum

Jikra me tum fikra me tum, bas pass nahi mere tum…

 

 

 

 

 

ब्लैक है मेरा सूट मैं लड़की बड़ी क्यूट

न पिस्तौल न खंजर आँखों से करती हूँ शूट

 

Black hai mera suit mai ladki badi cute

Na Pistol n khanjir aankho se karti hu shoot

 

 

 

 

 

मैं तुम्हें छोड़ जाऊं ये हो नहीं सकता

मुझे कोई और फसा ले ये मेरा जानू होने नहीं देगा

 

Mai tumhe chod jau ye ho nahi sakta

Mujhe koi or fasale ye mera janu hone nahi denga

 

 

 

 

लोहे का जिगर रखते हैं कुछ लोग

दर्द सहते हैं और आह भी नहीं करते

 

Lohe ka jigar rakhate hai kuch log

Dard sahte hai or aah bhi nahi karte

 

 

 

 

 

 

खुश रहना तो सीख लिया था हमने तेरे बगैर

सालों बाद तूने हाल पूछ कर फिर से बेहाल कर दिया

 

Khush rahna to sikh liya tha hamne tere bagair

Salo bad tune hal puchkar phir se behal kar diya

 

 

 

 

 

अजब प्रेम की गजब कहानी,
तू थी मेरे सपनो की रानी,
दिल में आती थी एक बात तू अमृत मैं पानी
अजब सोच की गजब कहानी
तू थी मेरे सपनो की रानी

बचपन डूबा प्यार में फिर आई ये मदहोश जवानी
रब ने बनाया तुझे मेंरे लिए थे जज्बात ये मेरे जुबानी
अजब प्रेम की गजब कहानी,
तू थी मेरे सपनो की रानी,

 

Ajab prem ki gajab kahani,

Tu thi mere sapno ki rani

Dil me ati thi ek bat tu amrut me pani

Ajab soch ki gajab kahani

Tu thi mere sapno ki rani

Bachpan duba payr me fir aai ye madhosh jawani

Rab ne banaya tuze mere liyeThe jajbat ye mere jubani

Ajab prem ki gajb kahani

Tu thi mere sapno ki rani

 

 

 

 

 

Love Shayari in Hindi(प्यार भरी मोहब्बत शायरी )

 

 

 

 

तेरे मिलने से कुछ ऐसी ……..
बात_हो_गयी
कुछ भी न था मेरे पास……
जिंदगी_से_मुलाकात_हो_गयी…🍁

 

Tere Milnese Kuch Aisi…

bat ho Gai…

Kuch bhi  Na Tha Mere Pass…

Jindagi se Mulakat ho gai….

 

 

 

 

 

तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,
अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुजारु,
हर पल बस यही चाहता है मन मेरा!!

 

Teri Awaz Sunaneko tarse hai man Mera..

Teri ek Zalak pane ko Bekarar hai man mera…

Apani jindagika har Lamha tumhare  sath gujaru…

Har pal bas yahi Chahta hai man mera

 

 

 

 

 

सलामत रखना मेरा ये प्यार

उनको छोड़ना अब इतना आसान नहीं

इश्क़ के जिस मुकाम पर हम हैं

अब पीछे मुड़ना आसान नहीं

 

 

Salamat rakhana mera Pyar..

Unko chodana Ab itana  aasan Nahi…

Ishak ke jis mukam par ham hai..

Ab Piche Mudana aasan nahi

 

 

 

 

मचा है दिल में अजीब सा शोर सजना

इस पर चलता ना अब कोई हमारा ज़ोर सजना

हमें चढ़ा है इश्क़ का बुखार सजना

अब कहाँ दिखे हमें कोई और सजना

 

Macha hai Dilme Ajib sa shor sajana..

Ispar chalta na ab koi hamara jor Sajana..

Hame chada hai ishak ka bhukhar sajana..

Ab kaha dikhe hame koi or Sajna

 

 

 

 

 

धड़कने मेरी धड़कती हैं,
साँसे उनमे आ जाती हैं,
कभी ख़ुश अगर जो हो जाऊँ मैं,
चेहरे पर मुस्कराहट उनके आ जाती हैं

 

Dhadkade meri dhadakati hai…

Sase uname aa jati hai..

Kabhi Khush ager Jo ho jau mai…

Chahre par unke muskaraht aa jati hai..

 

 

 

 

 

love shayari in hindi

 

 

 

 

तेरी आँखें उस समंदर की तरह है जिसमे भीगने और डूबने का कोई डर नहीं

तेरा चेहरा भी उस चाँद की तरह है जिसकी रौशनी भी कम नहीं

तेरी आदत उस दिल की तरह है जिसके बिना ये ज़िन्दगी भी नहीं

 

 

Teri Ankh us samandar ki tarha haiJisme bhigane or dubane ka koi dar nahi…

Tera chahara bhi us chand ki tarha hai jiski roshni bhi kami nahi

Teri adat us Dil ki tarha hai Jiske bina ye jindagi bhi nahi…

 

 

 

एक पल भी तू मुझसे दूर नहीं होता,

सुबह और शाम बस ख्याल है तेरा

भगवान् ही रखवाला है इस नन्ही सी जान का,

पता नहीं मोहब्बत में बनना क्या है मेरा

 

Ek pal Bhi tu mujse dur nahi hota,

Subha or sham bas khayal hai terA

Bhagwan hi rakhawala hai is nanhi se jan ka…

Pata nahi mohabat me banana kay hai Mera…

 

 

 

पागल से हैं हमसे बताया भी नहीं जाना

ऊपर से जुदाई का दर्द हमसे सहा भी नहीं जाना

आँखों से पढ़ ले प्यार मेरा

लफ़्ज़ों से हमसे कहा नहीं जाना

 

Pagal Se Hi Hamse batay bhi nahi jana

Upar se Judai ka dard hamse saha bhi nahi jana

Aankho se padhale mera pyar

Lafjo se hamse kaha nahi jata…

 

 

 

 

 

कुछ तो है इस मासूम दिल में

ऐसे ही नहीं हर लफ्ज़ में उसका ज़िक्र हो रहा

 

Kuch to hai is masum dil me ..

Aise hi nahi har lafj me unka jikra ho raha…

 

 

 

 

मैं तुम्हें एक किस देता हूँ

अच्छी न लगे तो वापिस कर देना

 

Mai tumhe ek kiss deta hu

Achin lage to wapis kar dena…

 

 

 

 

 

 

प्यार है तुमसे इतना की भूल गए हैं हर गम

हमें प्यार में ख़ुशी चाहिए और तुम्हें प्यार में हम

 

Pyar hai tumase itan ki bhul gaye hai har gham

Hame payr me khushi chahiye or tumhe Pyar me ham…

 

 

 

ख़ुशी में तुम ख़्वाबों में तुम यादों में तुम

जिक्र में तुम फ़िक्र में तुम, बस पास नहीं मेरे तुम

 

Khusi me tum khabo me tum yado me tum..

Jikra me tum fikar me tum, bas pass nahi mere tum…

 

 

 

 

ब्लैक है मेरा सूट मैं लड़की बड़ी क्यूट

न पिस्तौल न खंजर आँखों से करती हूँ शूट

 

Black hai mera suit mai ladki badi cute..

Na pistol na khanjar ankho se kartio hau shoot

 

 

 

 

मैं तुम्हें छोड़ जाऊं ये हो नहीं सकता

मुझे कोई और फसा ले ये मेरा जानू होने नहीं देगा

 

Mai tumhe chod jau ye ho nahi skata

Mujhe koi orfasale ye mera janu hone nahi dega

 

 

 

 

love shayri in hindi

 

 

 

लोहे का जिगर रखते हैं कुछ लोग

दर्द सहते हैं और आह भी नहीं करते

 

Lohe ka jigar rakhate hai kuch log

Dard sahte hai aah bhi nahi karte…

 

 

 

खुश रहना तो सीख लिया था हमने तेरे बगैर

सालों बाद तूने हाल पूछ कर फिर से बेहाल कर दिया

 

Khush rahna to sikh liya tha hamne tere bagair

salo bad hal puchkar tune fir se behal kar diaya

 

 

 

बस इतनी सी ख्वाइश है

तुम मेरे नाम की तरह ही मेरे साथ रहो

 

Bas Itani si khwaish hai

Tum mere nam ki tarha hi sath raho…

 

 

 

मेरा एक प्यारा सा दिल है जो कभी नफरत नहीं करता

और तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान जो जो हमेशा दिल जीत लेती है

 

Mera ek pyara sa dil hai jo kabhi nafarat nahi karta

Or tumhari pyari si muskanJo hamesha dil jit leti hai

 

 

 

एक मैं हूँ जो कुछ कहती नहीं

एक तुम जो चुप रहने देते नहीं

 

Ek mai hu jo kuch kahti nahi

Ek tum jo chup rahne dete nahi

 

 

 

 

love shayri in hindi

 

 

 

न कोई टेंशन न कोई फ़िक्र

तुम मिल गए हो मुझे कैसे करूँ रब का शुक्र

 

Na Koi tention na koi fikra

Tum mil gaye ho mujhe kaise karuRab ka shukriya

 

भगवान् जाने क्या कमी है मुझमे और क्या खूबी है उसमे

न वो याद करती है ना मैं भुला पाता हूँ

 

Bhagwan janw kay kami hai mujhame or kay khubi hai usme

Na o yad karti hai na mai bhul pata hu..

 

 

 

love shayari in hindi

 

 

सुनो जानू तुमसे प्यार करने की बिमारी है

सुबह दुपहर शाम जरूरत तुम्हारी है

 

suno janu tumase pyar karne ki bimari hai..

Subah dupahar sham jarurat tumhari hai..

 

बात है मेरी छोटी सी जानू प्लीज मान लो

मुश्किल है प्यार का सफर तुम मेरा हाथ थाम लो

 

Bat hai meri choti si Janu pls Mana lo

Muskil hai payr ka safartum mera hath  tham lo…

This Post Has 0 Comments

Leave a Reply