Friendship shayari in Hindi Status

friendship shayari massages and images for status
best shayari images for status and social media platform to show yo love ur

 

 

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

 

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,

Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

 

 

friendship shayari in hindi status

 

 

खुश्बू की तरह साँसों में हो तुम
लहू की तरह हर अंशों में हो तुम
दोस्ती होती है अनमोल रिश्ता
हजार आमों में अल्फांसो हो तुम

 

Khusbu ki tarah saanso me ho tum,
Lahoo ki tarah har ansho me ho tum
Dosti hoti hai anmol rishta
Hajaar aamo me alfansho ho tum

 

 

Click here foe more Hindi shayri Fraindship massages

 

 

कई फ़सानो से गम मिल जाते है
तेरे आशियानों में हम मिल जाते हैं
दुआ है की तुम कभी उदास ना हो
धड़कनो में हमारे यार के कदम मिल जाते है

 

Kai fasano se gam mil jaate hain
Tere aashiyano me hum mil jaate hain
Dua hai ki tum kabhi udaas naa ho
Dhadkano me hamare yaar me kadam mil jaate hain

 

 

 

कही अँधेरा होगा तो कही शाम होगी
हमारी हर ख़ुशी तेरे पे कुर्बान होगी
मौका गर मिले तो आजमा लेना
होठो पे हसी और हथेली पे मेरी जान होगी

 

Kahi andhera hoga toh kahi sham hogi
Hamari har khushi tere pe kurbaan hogi
Mauka gar mile toh aaajma lena
Hotho pe hansi aur hatheli pe meri jaan hogi

 

 

friendship shayari in hindi status

 

 

हर मोड़ मुकाम नहीं होते
कई रिश्तो के नाम नहीं होते
बड़ी मुश्किलों से ढूंढा है आपको
आपके जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होते

 

Har mod mukaam nahi hote,
Kai rishto ke naam nahi hote,
Badi mushkilo se dhundha hai aapko
Aapke jaisa dost Milna asaan nahi hot

click here for Hindi shayri Fraindship massages

 

 

अपनी दोस्ती में तूफ़ान मचाये है
दोस्तों के दिलो में मकान बनाये है
तुम जिंदगी भर अगर दोस्त रहो हमारे
ये तो एक सिर्फ आगाज़ है कई मुकाम बनाये है

 

Apni dosti me kai tufaan machaye hain
Dosto ke dilo me makaan banaaye hai
Tum jindagi bhar agar dost raho hamare
Ye to ek sirf agaaz hai kai mukaam banaye hai

Leave a Reply