Breakup shayari Hindi mein Massages

सूना है बेवफाओ का मला लगा हैं….
तुम तो यकिनन बहुत महंगे बिकोगे….
Suna hai bevfaoka mela laga hai….
Tum to ekinan bahut mahnge bikoge…
Continue Reading
Breakup shayari Hindi mein Massages
सूना है बेवफाओ का मला लगा हैं….
तुम तो यकिनन बहुत महंगे बिकोगे….
Suna hai bevfaoka mela laga hai….
Tum to ekinan bahut mahnge bikoge…
Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.
बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।
Wo Aaj Phir Se Mile Ajnabi Bankar,
Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
Itni Shiddat Se Na Kar Tark-e-Talluq Ka Sawaal,
Aisa Na Ho Ke Hum Se Teri Baat Na Taali Jaye..
इतनी शिद्दत से ना कर तर्क-ए-ताल्लुक का सवाल,
ऐसा ना हो कि हम से तेरी बात ना टाली जाए।
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं..
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो…
Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain…
kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho