Breakup shayari in Hindi massages

breakup hindi shayari with image
best breakup shayari in hindi image

 

 

 

 

Itni Shiddat Se Na Kar Tark-e-Talluq Ka Sawaal,
Aisa Na Ho Ke Hum Se Teri Baat Na Taali Jaye..

इतनी शिद्दत से ना कर तर्क-ए-ताल्लुक का सवाल,
ऐसा ना हो कि हम से तेरी बात ना टाली जाए।

 

 

 

 

 

CLICK HERE FOR BUY A GIFT

Breakup shayai in Hindi massages

 

 

Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

 

 

 

 

 

Miley Toh Hajaaron Log The Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.

मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सब से अलग था जो किस्मत में नहीं था।

 

 

 

 

 

 

Unke Paas Aane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar,
Paas Aakar Pata Chala Mohabbat Faaslon Mein Thi.

उनके पास आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर,
पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है।

 

 

 

 

 

Breakup shayari in Hindi massages

Tujhko Bhi Ab Apni Kasamein
Apne Vaade Yaad Nahi,
Hum Bhi Apne Khwaab Teri
Aankhon Mein Rakh Kar Bhool Gaye.

तुझको भी जब अपनी कसमें
अपने वादे याद नहीं,
हम भी अपने ख्वाब तेरी
आँखों में रख कर भूल गए।

 

 

 

 

 

 

Kyun Hijr Ke Shikwe Karta Hai
Kyun Dard Ke Rone Rota Hai,
Ab Ishq Kiya Toh Sabr Bhi Kar
Isme Toh Yehi Sab Hota Hai.

क्यों हिज्र के शिकवे करता है
क्यों दर्द के रोने रोता है,
अब इश्क़ किया तो सब्र भी कर
इस में तो यही कुछ होता है।

 

 

 

 

 

Kabhi Hum Mile Toh Bhi Kya Mile
Wahi Dooriya Wahi Fasle,
Na Kabhi Humare Kadam Barhe
Na Kabhi Tumhari Jhijhak Gayi.

कभी हम मिले तो भी क्या मिले
वही दूरियाँ वही फ़ासले,
न कभी हमारे कदम बढ़े
न कभी तुम्हारी झिझक गई।

 

 

 

 

 

Ek bevafa sang dil se.

Khuda jane q pyar hua..

Jamana kahta hai kafir use,

Khuda jane kay o mera hamraj hua

 

एक बेवफा संग दिल से,
खुदा जाने क्यों प्यार हुआ ||
जमाना कहता है काफिर उसे ,
खुदा जाने क्या वो मेरा हमराज हुआ ||

 

 

 

 

 

Meri Jagah Koi Aur Ho Toh Cheekh Uthhe,
Main Apne Aap Se Itne Sawaal Karta Hoon.

मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने सवाल करता हूँ।

 

 

 

 

 

Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko,
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre.

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

 

 

Jise Khud Se Hi Nahin Fursatein,

Jise Khayal Apne Kamaal Ka,
Usey Kya Khabar Mere Shauq Ki,
Usey Kya Pata Mere Haal Ka.

जिसे खुद से ही नहीं फुरसतें,
जिसे खयाल अपने कमाल का,
उसे क्या खबर मेरे शौक़ की,
उसे क्या पता मेरे हाल का।

 

 

 

 

 

Kya Khoob Hi Hota Agar Dukh Ret Ke Hote,
Muththhi Se Gira Dete Pairon Se Uda Dete.

क्या खूब ही होता अगर दुख रेत के होते,
मुठ्ठी से गिरा देते… पैरो से उड़ा देते।

 

 

 

 

 

 

Breakup shayari in Hindi massages

 

 

Woh Mil Gaye Toh Bichhadna Padega Phir Se,
Isee Khayal Se Hum Raaste Badalte Rahe.

वो मिल गए तो बिछड़ना पड़ेगा फिर से,
इसी ख्याल से हम रस्ते बदलते रहे।

 

 

Mere Muqaddar Ko Bhi Gila Raha Hai MujhSe,

Ke Kisi Aur Ka Hota Toh Sanwar Gaya Hota.

मेरे मुक़द्दर को भी गिला रहा है मुझसे,
कि किसी और का होता तो संवर गया होता।

 

 

 

 

 

Badi Mehnat Se Meri Duniya Lutai Hogi,
Meri Mohabat Ki Hasti Mitai Hogi,
La Tere Pairon Mein Marham Laga Du,
Mere Dil Ko Thokar Marne Mein Tuje Chot To Aayi Hogi.

बड़ी मेहनत से मेरी दुनिया लुटाई होगी,
मेरी मोहब्बत की हस्ती मिटाई होगी,
ला तेरे पैरों में मरहम लगा दूँ,
मेरे दिल को ठोकर मारने में तुझे चोट तो आई होगी।

 

 

 

 

 

Zindagi Mein Ek Pal Bhi Sukoon Na Paya,
Duniya Ki Is Bhid Mein Khud Ko Tanha Paya,
Tere Diye Zhakmo Ko Pyar Samjhate Rahe,
Tere Dhoke Mein Aake Kisi Se Dil Na Lagaya.

जिंदगी में एक पल भी सूकून ना पाया,
दुनिया की इस भीड़ में खुद को तनहा पाया,
तेरे दिये जख्मों को प्यार समझते रहे,
तेरे धोखे में आके किसी से दिल ना लगाया।

Leave a Reply