Breakup shayari Hindi mein Massages

 

hindi sad shayari mages with shayri massage on it
best shayari in hindi about breakup sad love feelings

 

सूना है बेवफाओ का मला लगा हैं….

तुम तो यकिनन बहुत महंगे बिकोगे….

 

Suna hai bevfaoka mela laga hai….

Tum to ekinan bahut mahnge bikoge…

 

 

उदास रहना फिदरत सी हो गयी है हमारी
अकेले रहना में लगने लगी है कुदरत प्यारी
दूर हो जाए भी तो क्या गम है
यादो के शहर में आपकी वो खिदमत हमारी | hindi shayri|

 

Udas rehna fidrat si ho gayi hai hamari,
Akele rahna me lagne lagne lagi hai kudrat pyaari,
Dur ho jaaye bhi to kya gam hain,
Yaado ke shahar me aapko wo khidmat haamari.

 

click here for more Hindi shayri Breakup massages

 

 

 

तेरी याद में आहें भरती हु
हर साँसों में तुझे ही याद करती हु
मरना तो एक हकीकत है
पर तेरी याद में हर रात मरती हु

 

Teri yaad me aahei bharti hu,
Har saanso me tujhe hi yaad karti hu,
Marna toh ek haqiqat hai ,
Par teri yaad me har raat marti hu .

 

 

 

तेरे मोहब्बत की इबादत से सबक लिए हमने
इश्क़ की जमीं पर कहाँ खेला है सबने
कुछ आजादी की खाइश क्यों पाली तुमने
खुद बर्बादी की आजमाइश क्यों निभा ली हमने

 

Tere mohabbat ki ibadat se sabak liye hamne,
Ishq ki jamin par kahan khela hai sabne,
Kuch aajadi ki khahish kyu pala tumne,
Khud barbaadi ki aajmaish kyu nibha li hamne.

 

breakup shayari hindi mein

 

 

 

पलकों के तले प्यार किया है हमने
ऐसा गुनाह पहली बार किया है हमने
दिलो में कई चिराग जला कर
सुबह शाम इंतजार किया है हमने

 

Palkon ke tale pyaar kiya hai hamne
Aisa gunah pehali baar kiya hai hamne
Dilo me kai chiraag jala kar,
Subah sham intejaar kiya hai hamne

 

Click here for more Hindi shayri Breakup massage

 

 

 

क्यों अपना चैन खो बैठे अनजाने में
क्यों प्यार ढूंढ डाला उस दीवाने में
उस से अब शिकवा क्या करे
दिल का सौदा नहीं करना था इस ज़माने में

 

Kyun apna chain kho baithe anjaane me
Kyu paar dhund daala us diwaane me
Us se ab kya shikwaa karei
Dil ka suada nahi karna tha is jamaane me

 

 

breakup shayari hindi mein

 

 

हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि

इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है

 

Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki

isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai

Leave a Reply