Beautiful hindi love shayari massage’s

romantic shayari
राजे हकीकत जान ने वाले देखिये क्या कहते हैं,
दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं।
Continue Reading
Beautiful hindi love shayari massage’s
राजे हकीकत जान ने वाले देखिये क्या कहते हैं,
दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं।
इस जहाँ की सबसे महँगी चीज़ एहसास
जो दुनिया के हर इंसान के पास नहीं।
Is Jahan ki sabse mehngi cheez ehsaas
jo duniya ke har insan ke paas nahi.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।
Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
सूना है बेवफाओ का मला लगा हैं….
तुम तो यकिनन बहुत महंगे बिकोगे….
Suna hai bevfaoka mela laga hai….
Tum to ekinan bahut mahnge bikoge…
महेनत लगती है सपने सच करने मे
हौसला लगता है मंजील पाने मे
जवानी बीत जाती है जिंदगी बनाने मे
जिंदगी बीत जाती है रिस्ते निभाने मे -सुप्रभात
➡ Mahenat lagatee hai sapane sach karane me
hausala lagata hai manjeel paane me
Javaanee beet jaatee hai jindagee banaane me
jindagee beet jaatee hai riste nibhaane me -suprabhat
इश्क हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।
Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi
आओ मिलकर ढूँढ ले वजह,
फिर से एक हो जाने की,
यूँ एक-दूसरे से बिछड़कर,
ना तुम अच्छे लगते हो, और ना हम..
Aao Milkar Dhund le Vajah,
Fir se ek ho janeki,
Yu ek-dusre se bichadkar,
Na Tum Ache Lagate ho,
Or Na Ham….
” यदि हर सुबह नींद खुलते किसी लक्ष्य को लेकर आप उत्साहित नहीं है,
तो आप जी नहीं रहे है जिंदगी सिर्फ काट रहे हैंं।
Yadi aap subaha nind khulatehi ap kisi laksya ke liye utsahit nahi hai….
To app ji nahi rahe hai ap bas jindgi kat rahe hai.
bahut khusnuma kal ki raat gujari hai,
kuch tanha par, kuch khas gujari hai,
na nind aaye, na khwab koi,
bas aapke hi khyalon ke saath gujari hai…
बहुत खुसनुमा कल की रात गुजरी है,
कुछ तन्हा पर कुछ खास गुजरी है,
न नींद आई, न ख्वाब कोई,
बस आपके ही ख्यालों के साथ गुजरी है…